Lonza arrosto lardellata all’uva

Lonza arrosto lardellata all’uva

Una ricetta economica per un' esplosione di gusto. La lonza di maiale abbinata con l'uva rossa, insaporita di pancetta fresca, garantisce morbidezza e gusto conferendo un gradevole sapore affumicato a questa semplice e succulenta ricetta di carni rosse.  ...

Agnello rum e pere

Agnello rum e pere

Ingredienti per 4 persone 900 g di coscio di agnello 4 arance 200 ml di rum bianco 1 ciuffo di menta 3 cucchiai di miele 3 pere abate 1 spicchio di aglio olio evo sale   Preparazione Preparate una marinata con il succo delle arance, la metà del rum, il miele, un...

Stufato di manzo in tajine

Stufato di manzo in tajine

Ingredienti per 4 persone 1 kg di sbordone di manzo 1 cipolla 1 spicchio di aglio rosso di Nubia 1 cucchiaino di curcuma 1 cucchiaino di paprica 1 cucchiaino di cumino 1 cucchiaino di coriandolo 1 pezzetto di zenzero già pelato 2-3 chiodi di garofano 2 bicchieri di...