Stufato di manzo in tajine
Ingredienti per 4 persone 1 kg di sbordone di manzo 1 cipolla 1 spicchio di aglio rosso di Nubia 1 cucchiaino di curcuma 1 cucchiaino di paprica 1 cucchiaino di cumino 1 cucchiaino di coriandolo 1 pezzetto di zenzero già pelato 2-3 chiodi di garofano 2 bicchieri di...
Agnello rum e pere
Ingredienti per 4 persone 900 g di coscio di agnello 4 arance 200 ml di rum bianco 1 ciuffo di menta 3 cucchiai di miele 3 pere abate 1 spicchio di aglio olio evo sale Preparazione Preparate una marinata con il succo delle arance, la metà del rum, il miele, un...
Filetto di manzo in crosta di patate cacio e pepe
Ingredienti per 4 persone 1 filetto di manzo da 800 g 4 patate 40 g di pecorino di Pienza 1 spicchio di aglio qualche rametto di rosmarino qualche rametto di timo olio evo sale di Cervia pepe di Sarawak Preparazione Lavate le patate e sistematele in una pentola....
Spezzatino di cinghiale con mousse di grana e scaglie di tartufo
Ingredienti per 4 persone 800 g di carne di cinghiale 100 g di grana grattugiato 130 g di panna fresca 1 tartufo nero 1 cipolla alloro 1 noce di burro vino bianco vino rosso olio evo sale Preparazione Tagliate la carne a cubetti, raccoglieteli in una...