Lonza arrosto lardellata all’uva

Lonza arrosto lardellata all’uva

Lonza arrosto lardellata all’uva60 minFACILECOSTO≅ 15Lonza arrosto, una ricetta economica per un’ esplosione di gusto. La lonza di maiale abbinata con l’uva rossa, insaporita di pancetta fresca, garantisce morbidezza e gusto conferendo un gradevole sapore affumicato a...

Bocconcini di pollo alla thailandese

Bocconcini di pollo alla thailandese

Bocconcini di pollo alla thailandese60 minFACILECOSTO≅ 15Pollo alla Thailandese, una ricetta di carni bianche esotica e speziata, uno dei piatti più gustosi e famosi di tutto il Sud-Est Asiatico.INGREDIENTI PER 4 PERSONE   5 sovracosce di pollo (senza osso) 100 g...

Agnello rum e pere

Agnello rum e pere

Agnello rum e pere60 minFACILECOSTO≅ 15Agnello rum e pere, arance, menta, aglio e miele, la ricetta perfetta per una cena superba. INGREDIENTI PER 4 PERSONE   900 g di coscio di agnello 4 arance 200 ml di rum bianco 1 ciuffo di menta 3 cucchiai di miele...

Stufato di manzo in tajine

Stufato di manzo in tajine

Stufato di manzo in tajine60 minFACILECOSTO≅ 15Una ricetta di carni rosse in tajine: Stufato di manzo tagliato a fettine con curcuma, paprica, cumino, coriandolo e zenzero e chiodi di garofano. INGREDIENTI PER 4 PERSONE   1 kg di sbordone di manzo 1 cipolla 1...

Filetto di manzo in crosta di patate cacio e pepe

Filetto di manzo in crosta di patate cacio e pepe

Filetto di manzo in crosta di patate cacio e pepe60 minFACILECOSTO≅ 15Filetto di manzo in crosta di patate cacio e pepe profumato di timo e rosmarino. Una saporita e stuzzicante ricetta di carni rosse di Massimo Piccheri.INGREDIENTI PER 4 PERSONE   1 filetto di...

La nostra attività sostiene

Seguici sui Social

Tutte le novità e i consigli di Massimo a portata di mano. E di foto

Privacy Policy Cookie Policy

Recapiti

P.Iva 11692441006