Filetto di cinta senese affumicato con castelmagno e puntarelle60 minFACILECOSTO≅ 15Filetto di cinta senese affumicato, castelmagno e puntarelle, un taglio pregiato tipico della regione Toscana guarnita di alici, lamponi e vino bianco. Maiale magro e saporito per una...
Maialino con crema di mele al sagrantino e flan di verza all’aglio
Maialino con crema di mele al sagrantino e flan di verza all’aglio60 minFACILECOSTO≅ 15Maialino con crema di mele, sagrantino e flan di verza all’aglio. In aggiunta una ricca salsa di mele e panna fresca guarnita da stuzzicanti gocce del noto vino di Montefalco, il...
Filetto di manzo al merlot e ginepro con cavolo nero stufato
Filetto di manzo al merlot e ginepro con cavolo nero stufato60 minFACILECOSTO≅ 15Filetto di manzo al merlot, ginepro con cavolo nero stufato, bacche, mentuccia e vino pregiato per una ricetta di carni rosse dal gusto avvolgente. Un saporito secondo piatto a base di...
Lonza arrosto lardellata all’uva
Lonza arrosto lardellata all’uva60 minFACILECOSTO≅ 15Lonza arrosto, una ricetta economica per un’ esplosione di gusto. La lonza di maiale abbinata con l’uva rossa, insaporita di pancetta fresca, garantisce morbidezza e gusto conferendo un gradevole sapore affumicato a...
Bocconcini di pollo alla thailandese
Bocconcini di pollo alla thailandese60 minFACILECOSTO≅ 15Pollo alla Thailandese, una ricetta di carni bianche esotica e speziata, uno dei piatti più gustosi e famosi di tutto il Sud-Est Asiatico.INGREDIENTI PER 4 PERSONE 5 sovracosce di pollo (senza osso) 100 g...
Agnello rum e pere
Agnello rum e pere60 minFACILECOSTO≅ 15Agnello rum e pere, arance, menta, aglio e miele, la ricetta perfetta per una cena superba. INGREDIENTI PER 4 PERSONE 900 g di coscio di agnello 4 arance 200 ml di rum bianco 1 ciuffo di menta 3 cucchiai di miele...
Bocconcini di tacchino alle castagne con salsa di cachi e nocciole
Bocconcini di tacchino alle castagne con salsa di cachi e nocciole60 minFACILECOSTO≅ 15Una ricetta di carni bianche unica, bocconcini di tacchino alle castagne, da servire con granella di nocciole e prezzemolo fresco tritato.INGREDIENTI PER 4 PERSONE 600 g di...
Stufato di manzo in tajine
Stufato di manzo in tajine60 minFACILECOSTO≅ 15Una ricetta di carni rosse in tajine: Stufato di manzo tagliato a fettine con curcuma, paprica, cumino, coriandolo e zenzero e chiodi di garofano. INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 kg di sbordone di manzo 1 cipolla 1...
Filetto di manzo in crosta di patate cacio e pepe
Filetto di manzo in crosta di patate cacio e pepe60 minFACILECOSTO≅ 15Filetto di manzo in crosta di patate cacio e pepe profumato di timo e rosmarino. Una saporita e stuzzicante ricetta di carni rosse di Massimo Piccheri.INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 filetto di...
Spezzatino di cinghiale con mousse di grana e scaglie di tartufo
Spezzatino di cinghiale con mousse di grana e scaglie di tartufo60 minFACILECOSTO≅ 15Spezzatino di cinghiale con mousse di grana e tartufo, alloro, cipolla e vino rosso a sfumare questa invitante ricetta di carni rosse.INGREDIENTI PER 4 PERSONE 800 g di carne...
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