Ingredienti per 4 persone
- 800 g di carne di cinghiale
- 100 g di grana grattugiato
- 130 g di panna fresca
- 1 tartufo nero
- 1 cipolla
- alloro
- 1 noce di burro
- vino bianco
- vino rosso
- olio evo
- sale
Preparazione
Tagliate la carne a cubetti, raccoglieteli in una ciotola con una foglia di alloro, mezza cipolla e coprite con il vino rosso; lasciate marinare per una notte intera.
In seguito, rosolate la carne in una padella con un filo d’olio e l’altra mezza cipolla tritata, per circa 10 minuti a fuoco vivace. Sfumate con un bicchiere di vino bianco, incoperchiate e fate cuocere a fiamma bassa per almeno 2 ore
Nel frattempo preparate la mousse: portate a bollore la panna, unite il burro e il grana, mescolate bene, regolate di sale e fate riposare; poi mettete in frigo.
Distribuite lo spezzatino nel piatto, nappate con la mousse di grana e completate con scaglie di tartufo.