Ingredienti per 4 persone
- 600 g di bocconcini di sovracoscia di tacchino
- 400 g di castagne
- 100 g di granella di nocciole
- 3 cachi
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di cognac
- 1 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo
- alloro
- farina
- burro
- olio evo
- sale e pepe
Procedimento
Raccogliete i bocconcini in un sacchetto da freezer insieme a 2 cucchiai di farina, chiudete e agitate bene.
Lessate le castagne in acqua con qualche foglia di alloro, scolatele, fatele intiepidire e sbucciatele.
Raccogliete la polpa dei cachi in un mixer con il cognac e frullatela. In caso di eccesso di liquido, filtrate con un colino a maglia stretta.
Rosolate i bocconcini di carne in una padella con l’olio, una noce di burro e uno spicchio di aglio. Sfumate con un bicchiere di vino e fate ritirare. Aggiungete le castagne e fate insaporire per un paio di minuti, poi spegnete. Regolate di sale e di pepe fresco macinato. Servite con la salsa di cachi, la granella di nocciole e il prezzemolo fresco tritato.