Bocconcini di pollo alla thailandese

da | Gen 29, 2021 | Ricette carni bianche | 0 commenti

Ingredienti per 4 persone

  • 5 sovracosce di pollo (senza osso)
  • 100 g di germogli di soia
  • 80 g di uvetta
  • 3 zucchine
  • 100 g di mandorle sgusciate a lamelle
  • ½ bicchiere di salsa di soia
  • 172 bicchiere di latte di cocco
  • radice di zenzero
  • pepe di Szechuan
  • 240 g di riso thai

 

Procedimento

Tagliate le sovracosce a bocconcini, lasciando da parte la pelle, e metteteli in una ciotola insieme al latte di cocco, l’uvetta, un po’ di zenzero grattugiato e lasciate marinare per almeno 30 minuti.
Nel frattempo, tostate le lamelle delle mandorle con un po’ di zenzero in forno per 5 minuti.
Tagliate le zucchine a julienne e stufatele in padella col la salsa di soia per 2 minuti. Aggiungete i germogli, il pollo e la sua marinata e fate cuocere per qualche minuto.
Tagliate a dadini la pelle del pollo, conditeli con sale grosso e cuoceteli in forno fino a che diventano croccanti.
Servite il pollo in un piatto da portata con il suo condimento, mescolate con le cialdine croccanti della pelle e finite con le mandorle tostate e il pepe di Szechuan. Accompagnate con riso thai profumato allo zenzero.

Sommario
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Ricetta
Bocconcini di pollo alla thailandese
Cuoco
Data
Temo di preparazione
Tempi di cottura
Tempo complessivo