Ripensa il tuo modo

di mangiare carne

Scopri come Massimo Piccheri seleziona la carne e leggi le sue ricette

Carni

Pronto Cuoci

Salumi e Formaggi

Sughi, olii e scatole

Pane e altri cereali

Enoteca

I consigli di Massimo

Come scegliere la carne migliore, quale vino abbinare, quale ricetta provare: tutti i consigli di Massimo Piccheri per creare una cena di cui amici e parenti non smetteranno di parlare.
le officine del gusto

Le ricette di carne

Ricette di carni bianche, carni rosse, carni al forno e ricette veloci o sfiziose di secondi di carne.
Lonza arrosto lardellata all’uva

Lonza arrosto lardellata all’uva

Una ricetta economica per un' esplosione di gusto. La lonza di maiale abbinata con l'uva rossa, insaporita di pancetta fresca, garantisce morbidezza e gusto conferendo un gradevole sapore affumicato a questa semplice e succulenta ricetta di carni rosse.  ...

leggi tutto
Bocconcini di pollo alla thailandese

Bocconcini di pollo alla thailandese

Ingredienti per 4 persone 5 sovracosce di pollo (senza osso) 100 g di germogli di soia 80 g di uvetta 3 zucchine 100 g di mandorle sgusciate a lamelle ½ bicchiere di salsa di soia 172 bicchiere di latte di cocco radice di zenzero pepe di Szechuan 240 g di riso thai...

leggi tutto
Agnello rum e pere

Agnello rum e pere

Ingredienti per 4 persone 900 g di coscio di agnello 4 arance 200 ml di rum bianco 1 ciuffo di menta 3 cucchiai di miele 3 pere abate 1 spicchio di aglio olio evo sale   Preparazione Preparate una marinata con il succo delle arance, la metà del rum, il miele, un...

leggi tutto

Seguici sui Social

Tutte le novità e i consigli di Massimo a portata di mano. E di foto

Privacy Policy Cookie Policy

Recapiti

P.Iva 11692441006