salumi, formaggi, preparati

La Gastronomia delle Officine del Gusto

La selezione dei salumi avviene sempre cercando di lasciare il piu possibile la materia prima naturale senza aggiunta di conservanti, con animali allevati nel totale rispetto e nel rispetto della natura e dell’ambiente. Per il reparto caseario la precedenza viene data ai presidi slow food e poi selezioniamo formaggi di piccoli produttori che trasmettono in ogni forma tradizione, genuinità, gusto ed emozioni prevalentemente a latte crudo.

PROSCIUTTO CRUDO

CINTA SENESE BIO IL POGGIO
MANGALITZA BIO VILLA CAVICIANA
NERO CASERTANO
NERO LUCANO
CINGHIALE
NERO DEI NEBRODI
BAZZONE DELLA GARFAGNANA
BASSIANO AFFUMICATO
BASSIANO RISERVA
NERO LUCANO
TOSCANO BIO IL POGGIO
CORMONS AFFUMICATO D’OSVALDO
PATA NEGRA 100% BELLOTA
LANGHIRANO
SAN DANIELE
NORCIA 36 MESI

 

ALTRI SALUMI

FINOCCHIONA DI CINTA SENESE BIO IL POGGIO
SALAME TOSCANO BIO IL POGGIO
SALAME DI MANGALITZA
CORALLINA
SALAME AL PISTACCHIO
SALSICCETTE DI CINTA SENESE
SALSICCETTE DI CINGHIALE
MORTADELLA DI CINTA SENESE
MORTADELLA DI MANGALITZA
COPPA DI TESTA
CIAUSCOLO
PASTRAMI HOME MADE
BRESAOLA SENZA CONSERVANTI
CARPACCIO DI CHIANINA
CARNE SALADA
CHORIZO
WURSTELL ARTIGIANALI
GUANCIALI E PANCETTE

 

CASEARIA

CASTELMAGNO  D’ALPEGGIO
CASIZOLU E’ MONTIFIERRO
CEVRIN DE COAZZE
BURRO A LATTE CRUDO DELL’ALTO ELVO
CACIOFIORE DI COLUMELLA
STORICO RIBELLE
FURMACC DEL FEN
STRACCHINO ALL’ANTICA DELLE VALLI OROBICHE
MONTEBORE
CAMEMBERT FERMIER NATURALE
CONCIATO ROMANO
CHEDDAR ARTIGIANALE DEL SOMERSET
CACIOCAVALLO DI CIMINA’
oltre ai presidi
GLI ERBORINATI NATURALI
PECORINO ROMANO
PARMIGGIANO REGGIANO
ERBORINATI AROMATIZZATI
FONTINA D’ALPEGGIO
STRACHIN’TUND
GRAN GESSATO
TESTUN

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